Undangan Terbuka untuk Calon Mahasiswa Inovasi

Kepada Calon Mahasiswa Baru,

Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan Program Studi Manajemen Inovasi yang kami tawarkan. Program studi ini dirancang khusus untuk mereka yang tertarik dengan pengelolaan inovasi dalam bisnis dan industri, serta ingin mengembangkan keterampilan dalam merancang strategi dan mengelola tim inovasi.

Program Studi Manajemen Inovasi kami menawarkan:

Kurikulum yang komprehensif, dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan industri saat ini.
Dosen-dosen yang berpengalaman di bidangnya dan berkomitmen untuk membantu mahasiswa mencapai potensi terbaik mereka.
Lingkungan belajar yang kondusif, yang menekankan pada pengembangan keterampilan praktis dalam merancang, menerapkan, dan mengevaluasi strategi inovasi.
Akses ke sumber daya yang dibutuhkan untuk membangun kemampuan inovasi, seperti laboratorium dan fasilitas penelitian.
Jika Anda ingin memulai karir di bidang manajemen inovasi atau ingin memperdalam pengetahuan dan keterampilan Anda di bidang ini, kami mengundang Anda untuk mendaftar di Program Studi Manajemen Inovasi kami. Silakan kunjungi situs web kami untuk informasi lebih lanjut tentang program studi ini dan proses pendaftaran atau bisa langsung mengisi form pendaftaran di link berikut : https://s.id/PMBDigitechUniversity

Kami berharap dapat bertemu dengan Anda di kampus kami segera.

Hormat kami,

Eka Purwanda, Kaprodi MMI